Búsqueda avanzada

Miércoles 14 diciembre 2016 | 12:56:52 am.

Andy y Kevin: ¡a pura dinamita!

En el Playa Girón del año pasado, cuando Andy debutaba en este peso, ganó Brown. Pero este año, ya adaptado, el matancero tomó revancha en la final del Córdova Cardín

Deporte

Miércoles 27 agosto 2014 | 11:27:41 pm.

Matanzas «se creció» en Nanjing

Los monarcas mundiales juveniles Javier Ibáñez y Yordan Hernández, ambos matanceros, se agenciaron dos coronas en la velada final; mientras el capitalino Alain Limonta terminó en el segundo peldaño

Deporte

Sábado 23 agosto 2014 | 09:12:27 am.

Púgiles cubanos avanzan a semifinales

Javier Ibánez derrotó en su primer combate al tunecino Ben Said Mekki, mientras Yordán Hernández venció al ucraniano Robert Marton

Deporte

Jueves 24 abril 2014 | 02:43:22 pm.

Ibáñez y Yordan se ciñen el fajín

Los boxeadores matanceros Javier Ibáñez y Yordan Hernández se titularon campeones en el Campeonato Mundial Juvenil, disputado en Sofía, Bulgaria

Deporte

Sábado 19 abril 2014 | 10:06:46 pm.

El trío entona perfecto

Este sábado, el peso ligero Alain Limonta, titular del orbe entre cadetes, firmó el quinto triunfo del grupo y su segundo del certamen, tras deshacerse por 3-0 del polaco Eryk Giermak

Deporte

Sábado 14 septiembre 2013 | 02:16:13 pm.

Aseguró Cuba tres platas en Mundial Junior de Boxeo

Los antillanos Joahnys Argilagos en los 46 kilogramos, Maikel Franco (50 kg) y Alain Limonta (54 kg) pelearán por la medalla de oro en la final de esa lid en Kiev